Paket Tour Tanah Lot

Paket Tour Tanah Lot adalah paket wisata Bali yang menarik untuk menikmati keindahan panorama alam Bedugul dan sunset di Tanah Lot.

Detail Tur

Detail Perjalanan Tur

  • 08:00 WITA

    Penjemputan di Hotel

  • 09:45 WITA

    Mampir ke Joger Pusat Oleh2

  • 11:30 WITA

    Pura Ulun Danu Bedugul

  • 14:00 WITA

    Makan siang di Local Restaurant

  • 14:45 WITA

    Handara Gate

  • 15:00 WITA

    Wanagiri

  • 16:30 WITA

    Pura Tanah Lot

  • 19:00 WITA

    Kembali ke Hotel dan Istirahat

  • Info Tambahan

    Keberangkatan tur bisa disesuaikan dengan kenyamanan dan request anda

Harga Paket Tour Tanah Lot:

  • 2 - 3 Orang

    Harga : Rp. 550.000/Orang

  • 4 - 6 Orang

    Harga : Rp. 500.000/Orang

  • 7 - 12 Orang

    Hargal : Rp. 450.000/Orang

  • 13 - 16 Orang

    Hargal : Rp. 425.000/Orang

Paket belum termasuk:

Ulasan Google

Kami menyertakan bukti ulasan dari customer kami yang sudah melakukan perjalanan wisata bersama kami.

Wisata Bali Penida
4.9
Based on 73 reviews
powered by Google
Novitasari BasriNovitasari Basri
03:28 13 Jan 23
Paket Nusa penida tour, puas bangetttt, bener-bener bikin nyaman, gak bakalan nyesel deh pke tour ini
Maya IndahMaya Indah
02:46 13 Jan 23
Wisatanya seruu banget, apalagi ada paket tour murah Nusa Penida. Nggak lengkap kalau ke Bali belum ke Nusa Penida
Tia Nurul AfifahTia Nurul Afifah
03:40 16 Jun 22
Saya pilih tour untuk 2 hari 1 malam, pengalamannya bagus, penginapannya juga bagus, bersih, nyaman, harga nya juga murah dibanding dengan paket tour travel agent lain. Pokoknya recommended bgt, yg mau ke nusa penida tapi ga mau repot cari travel agent.
mel vonnymel vonny
17:04 07 May 22
Awal sy ragu pakai tour ini,namun ternyata setelah menggunakan jasa tour ini patut diacungi jempol. Driver nya baik,ramah,bawa mbl nya bgs dan yg lbh penting lg sgt sopan + help full. Oiya....armada yg dipke bersih bgt, diluar ekspetasi sy. Thanks pak kadek dan pak putut...kalian luar biasa,smg berjaya tournya
Agus HaryokoAgus Haryoko
14:38 04 May 22
Grade A Super mantap tours yang bikin diluar ekspetasi dapat nilai lebih harga kompetitif benefitnya luar biasa servicenya memuaskan
js_loader