tiket fast boat nusa penida

Logo wisata bali penida
by WBP Team
5/5

harga tiket ke nusa penida Domestik:

Dewasa :
  • Rp. 90.000/Orang/Satu Arah
  • Rp. 175.000/Orang/PP
Anak (10 - 2 Tahun)
  • Rp. 50.000/Anak/Satu Arah
  • Rp. 90.000/Anak/PP

Foreign nusa penida fast boat ticket:

Adult: 
  • IDR 150.000/Person/One Way 
  • IDR 285.000/Person/Return 
Child (10 - 2 years) :
  • IDR 75.000?Child/One Way
  • IDR 140.000/Child/Return
Start Price

Rp 50.000

schedule Sanur - Nusa Penida:

  • 07.00 AM

  • 07.30 AM

  • 08.00 AM

  • 08.30 AM

  • 09.00 AM

  • 13.00 PM

  • 15.00 PM

schedule Nusa Penida - Sanur:

  • 08.00 AM

  • 12.00 PM

  • 13.30 PM

  • 15.30 PM

  • 16.00 PM

  • 16.30 PM

  • 17.00 PM

Note:

Untuk Anda yang ingin dijemput di hotel menuju pelabuhan Sanur dan pengantaran kembali dari Pelabuhan Sanur ke hotel/bandara setelah tour Nusa Penida, dikenakan biaya tambahan sebesar (Rp. 325.000/Mobil/PP dari kawasan Denpasar, Sanur, Kuta, Legian, Seminyak) dan (Rp. 350.000/Mobil/PP dari kawasan Airport, Canggu, Nusa Dua, Jimbaran, Pecatu/Uluwatu, Ubud). Penjemputan dan pengantaran kembali ini adalah PRIVATE CAR (tidak digabung dengan grup/peserta lain dan tidak one way atau tidak sekali jalan).

Foto Passenger

Patner Kami

Ulasan Google

Kami menyertakan bukti ulasan dari customer kami yang sudah melakukan perjalanan wisata bersama kami.

Wisata Bali Penida
4.9
Based on 73 reviews
powered by Google
Novitasari BasriNovitasari Basri
03:28 13 Jan 23
Paket Nusa penida tour, puas bangetttt, bener-bener bikin nyaman, gak bakalan nyesel deh pke tour ini
Maya IndahMaya Indah
02:46 13 Jan 23
Wisatanya seruu banget, apalagi ada paket tour murah Nusa Penida. Nggak lengkap kalau ke Bali belum ke Nusa Penida
Tia Nurul AfifahTia Nurul Afifah
03:40 16 Jun 22
Saya pilih tour untuk 2 hari 1 malam, pengalamannya bagus, penginapannya juga bagus, bersih, nyaman, harga nya juga murah dibanding dengan paket tour travel agent lain. Pokoknya recommended bgt, yg mau ke nusa penida tapi ga mau repot cari travel agent.
mel vonnymel vonny
17:04 07 May 22
Awal sy ragu pakai tour ini,namun ternyata setelah menggunakan jasa tour ini patut diacungi jempol. Driver nya baik,ramah,bawa mbl nya bgs dan yg lbh penting lg sgt sopan + help full. Oiya....armada yg dipke bersih bgt, diluar ekspetasi sy. Thanks pak kadek dan pak putut...kalian luar biasa,smg berjaya tournya
Agus HaryokoAgus Haryoko
14:38 04 May 22
Grade A Super mantap tours yang bikin diluar ekspetasi dapat nilai lebih harga kompetitif benefitnya luar biasa servicenya memuaskan
js_loader