Jelajahi Nusa Penida Tour 3 Hari 2 Malam Snorkeling

Nikmati ke indahan wisata Pulau Nusa Penida 3 Hari 2 Malam untuk menjelajahi bagian Barat, Timur dan Selatan Nusa Penida, diantaranya wisata Pulau Seribu/Raja Lima, Rumah Pohon Mollenteng, Daimond Beach, Atuh Beach, Bukit Teletubbies, Broken Beach, Angels Billabong, Kelingking Beach, Paluang Cliff, Crystal Beach, dan Tembeling Beach menajubkan nan memesona. Nikmati juga keindahan bawah laut Nusa Penida dengan aktivitas snorkeling (4 spot: Manta Bay, Crystal Bay, Gamat Bay, dan Wall Point) yang pastinya akan membuat liburan anda lebih menarik.

Paket Tour Nusa Penida 3 Hari 2 Malam Snorkeling

Logo wisata bali penida
by WBP Team
5/5

Lokasi wisata hari pertama:

  • Broken Beach
  • Angel Billabong
  • Kelingking Beach
  • Paluang Cliff
  • Crystal Beach

Lokasi wisata hari kedua:

  • Pulau Seribu/Raja Lima
  • Rumah Pohon
  • Diamond Beach
  • Atuh Beach
  • Bukit Teletubbies

Lokasi wisata hari ketiga:

  • Aktivitas snorkeling dengan 4 spot: Manta Bay, Gamat Bay, Wall point, dan Crystal Bay 
  • Tembeling Beach

harga paket termasuk penginapan

  • 2 Orang Rp. 1,900,000/Orang (1 kamar)

    Total : Rp. 3,800,000

  • 3 Orang Rp. 1,800,000/Orang (2 kamar)

    Total : Rp. 5,400,000

  • 4 Orang Rp. 1,750,000/Orang (2kamar)

    Total : Rp. 7,000,000

  • 5 Orang Rp. 1,700,000/Orang (3 kamar)

    Total : Rp. 8,500,000

  • 6 Orang Rp. 1,650,000/Orang (3 kamar)

    Total : Rp. 9,900,000

Note: Jika peserta tour ada Foreigner (WNA) ada biaya tambahan Rp 150.000/orang untuk tambahan biaya tiket fastboat dan service

harga paket tanpa penginapan

  • 2 Orang Rp. 1,400,000/Orang

    Total : Rp. 2,800,000

  • 3 Orang Rp. 1,300,000/Orang

    Total : Rp. 3,900,000

  • 4 Orang Rp. 1,250,000/Orang

    Total : Rp. 5,000,000

  • 5 Orang Rp. 1,200,000/Orang

    Total : Rp. 6,000,000

  • 6 Orang Rp. 1,175,000/Orang

    Total : Rp. 7,050,000

Note: Jika peserta tour ada Foreigner (WNA) ada biaya tambahan Rp 150.000/orang untuk tambahan biaya tiket fastboat dan service

Itinerary 3 Hari 2 Malam:

  • Hari 1

    Perjalanan Dimulai!

  • 07.30 WITA

    Meeting Point di Pantai Sanur

  • 08.00 WITA

    Berangkat menuju Nusa Penida dengan Speedboat

  • 08.50 WITA

    Tiba di Pulau Nusa Penida

  • 10.00 WITA

    Tiba di Angel's Billabong Beach

  • 11.00 WITA

    Tiba di Broken Beach.

  • 12.00 WITA

    Makan Siang

  • 13.00 WITA

    Tiba di Kelingking Beach

  • 14.00 WITA

    Tiba di Paluang Cliff.

  • 15.30 WITA

    Tiba di Crystal Bay

  • 18.00 WITA

    Makan Malam di antar ke restouran atau langsung ke Hotel

  • Hari 2

    Perjalanan Dimulai!

  • 07.30 WITA

    Sarapan di Hotel

  • 08.35 WITA

    Penjemputan di Hotel

  • 10.00 WITA

    Tiba di Rumah Pohon

  • 11.00 WITA

    Tiba di Raja Lima / Pulau Seribu

  • 12.00 WITA

    Makan Siang di Resto

  • 13.00 WITA

    Tiba di Diamond Beach

  • 14.00 WITA

    Tiba di Atuh Beach

  • 15.00 WITA

    Tiba di Bukit Teletubies

  • 16.30 WITA

    Balik Ke Penginapan Nusa Penida

  • Hari 3

    Perjalanan Dimulai!

  • 07.30 WITA

    Sarapan di Hotel dan Check Out

  • 08.00 WITA

    Penjemputan di Hotel

  • 08.30 WITA

    Snorkeling di mulai

  • 11.00 WITA

    Snorkeling Finish

  • 12.00 WITA

    Makan Siang di Resto

  • 13.00 WITA

    Tiba di Tembeling Beach

  • 14.30 WITA

    Balik ke Pelabuhan Nusa Penida

  • 15.00 WITA

    Boat Berangkat ke Pelabuhan Sanur

  • Info Tambahan

    Keberangkatan tur bisa disesuaikan dengan kenyamanan dan request anda

Foto Pengunjung

Harga yang kami berikan sangat lah murah dengan pelayanan dan fasilitas yang kami berikan. Tentunya layanan kami harus memberikan kepuasan dan kenyamanan dari berbagai aspek, seperti kualitas pelayanan.  Driver/Guide kami selalu menuntun anda untuk menunjukan spot point terbaik disetiap destinasi wisata agar tour anda tidak sia-sia selama di Pulau Nusa Penida.

Karena kami akan selalu setiap jam memonitor driver kami untuk memastikan tour Nusa Penida anda akan selalu berjalan dengan aman dan mendapatkan pelayanan yang terbaik. Karena kami memiliki standar pelayanan yang tinggi di bandingkan perusahaan lainnya.

Tenang Anda tidak perlu khawatir! Walaupun anda tidak menggunakan layanan antar jemput hotel ke pelabuhan, staf kami akan menunggu di pelabuhan Sanur untuk menyambut anda dan mengantarkan anda cek in tiket speedboat dan mendampingi anda sampai speedboat yang anda tumpangi berangkat. Karena semua persiapan sudah kami atur untuk memudahkan anda melakukan tour Nusa Penida.

Ulasan Google

Kami menyertakan bukti ulasan dari customer kami yang sudah melakukan perjalanan wisata bersama kami.

Wisata Bali Penida
4.9
Based on 73 reviews
powered by Google
Novitasari BasriNovitasari Basri
03:28 13 Jan 23
Paket Nusa penida tour, puas bangetttt, bener-bener bikin nyaman, gak bakalan nyesel deh pke tour ini
Maya IndahMaya Indah
02:46 13 Jan 23
Wisatanya seruu banget, apalagi ada paket tour murah Nusa Penida. Nggak lengkap kalau ke Bali belum ke Nusa Penida
Tia Nurul AfifahTia Nurul Afifah
03:40 16 Jun 22
Saya pilih tour untuk 2 hari 1 malam, pengalamannya bagus, penginapannya juga bagus, bersih, nyaman, harga nya juga murah dibanding dengan paket tour travel agent lain. Pokoknya recommended bgt, yg mau ke nusa penida tapi ga mau repot cari travel agent.
mel vonnymel vonny
17:04 07 May 22
Awal sy ragu pakai tour ini,namun ternyata setelah menggunakan jasa tour ini patut diacungi jempol. Driver nya baik,ramah,bawa mbl nya bgs dan yg lbh penting lg sgt sopan + help full. Oiya....armada yg dipke bersih bgt, diluar ekspetasi sy. Thanks pak kadek dan pak putut...kalian luar biasa,smg berjaya tournya
Agus HaryokoAgus Haryoko
14:38 04 May 22
Grade A Super mantap tours yang bikin diluar ekspetasi dapat nilai lebih harga kompetitif benefitnya luar biasa servicenya memuaskan
js_loader