Tour Kombinasi Nusa Penida Barat Timur

Tour Kombinasi Nusa Penida adalah salah satu paket tour Nusa Penida yang menggabungkan destinasi wisata bagian barat dengan bagian timur Nusa Penida dalam durasi 1 hari ( full day tour ) tanpa harus bermalam di Pulau Nusa Penida. Tempat yang dikunjungi yaitu: Broken Beach, Angels Billabong, Kelingking Beach, Daimond Beach dan Atuh Beach yang menajubkan. Paket tour ini sering disebut wisata instagramable.

Paket Tour Kombinasi Nusa Penida

Logo wisata bali penida
by WBP Team
5/5

itinerary

  • 07.15 WITA

    Meeting Point di Pantai Sanur

  • 07.30 WITA

    Berangkat menuju Nusa Penida dengan Speedboat

  • 08.00 WITA

    Tiba di Pulau Nusa Penida

  • 09.00 WITA

    Tiba di Atuh Beach dan Diamond Beach

  • 12.00 WITA

    Makan Siang

  • 13.00 WITA

    Landtrip berikutnya ke Angel’s Billabong Beach dan Broken Beach

  • 14.30 WITA

    Tiba di Kelingking Beach

  • 16.30 WITA

    Kembali ke Pantai Sanur menggunakan speedboat

  • 17.30 WITA

    Tiba di Pantai Sanur

harga mulai

Rp 350.000

Harga yang kami berikan sangat lah murah dengan pelayanan dan fasilitas yang kami berikan. Tentunya layanan kami harus memberikan kepuasan dan kenyamanan dari berbagai aspek, seperti kualitas pelayanan.  Driver/Guide kami selalu menuntun anda untuk menunjukan spot point terbaik disetiap destinasi wisata agar tour anda tidak sia-sia selama di Pulau Nusa Penida.

Karena kami akan selalu setiap jam memonitor driver kami untuk memastikan tour Nusa Penida anda akan selalu berjalan dengan aman dan mendapatkan pelayanan yang terbaik. Karena kami memiliki standar pelayanan yang tinggi di bandingkan perusahaan lainnya.

Tenang Anda tidak perlu khawatir! Walaupun anda tidak menggunakan layanan antar jemput hotel ke pelabuhan, staf kami akan menunggu di pelabuhan Sanur untuk menyambut anda dan mengantarkan anda cek in tiket speedboat dan mendampingi anda sampai speedboat yang anda tumpangi berangkat. Karena semua persiapan sudah kami atur untuk memudahkan anda melakukan tour Nusa Penida.

Ulasan Google

Kami menyertakan bukti ulasan dari customer kami yang sudah melakukan perjalanan wisata bersama kami.

Wisata Bali Penida
4.9
Based on 73 reviews
powered by Google
Novitasari BasriNovitasari Basri
03:28 13 Jan 23
Paket Nusa penida tour, puas bangetttt, bener-bener bikin nyaman, gak bakalan nyesel deh pke tour ini
Maya IndahMaya Indah
02:46 13 Jan 23
Wisatanya seruu banget, apalagi ada paket tour murah Nusa Penida. Nggak lengkap kalau ke Bali belum ke Nusa Penida
Tia Nurul AfifahTia Nurul Afifah
03:40 16 Jun 22
Saya pilih tour untuk 2 hari 1 malam, pengalamannya bagus, penginapannya juga bagus, bersih, nyaman, harga nya juga murah dibanding dengan paket tour travel agent lain. Pokoknya recommended bgt, yg mau ke nusa penida tapi ga mau repot cari travel agent.
mel vonnymel vonny
17:04 07 May 22
Awal sy ragu pakai tour ini,namun ternyata setelah menggunakan jasa tour ini patut diacungi jempol. Driver nya baik,ramah,bawa mbl nya bgs dan yg lbh penting lg sgt sopan + help full. Oiya....armada yg dipke bersih bgt, diluar ekspetasi sy. Thanks pak kadek dan pak putut...kalian luar biasa,smg berjaya tournya
Agus HaryokoAgus Haryoko
14:38 04 May 22
Grade A Super mantap tours yang bikin diluar ekspetasi dapat nilai lebih harga kompetitif benefitnya luar biasa servicenya memuaskan
js_loader